温州南站到龙湾区明珠路616号公交车路线

1个回答
摘要 亲,这边为您查询到温州南站到龙湾区明珠路616号公交车路线如下
咨询记录 · 回答于2023-05-21
温州南站到龙湾区明珠路616号公交车路线
亲,这边为您查询到温州南站到龙湾区明珠路616号公交车路线如下
请问一下,温州南站到龙湾区明珠路616号,坐公交车多少路公交车
亲,坐s1线转159路
是直达的吗
亲,不是哦
要不要转公交车吗
怎样转公交车
亲,转159路公交车。
温州南站坐s1公交到那里下车,再转159路公交车
亲,奥体中心
车奥体中心下车多远路程上159路公交
亲,200米
亲,具体路线是从温州南站乘坐S1线双欧大道方向经过9站到达奥体中心,换乘159路东方学院方向经过八站到达滨海六路五道,向东步行500m到达目的地哦