男人在什么情况下没有安全感

1个回答
摘要 男人没有安全感,一般是由于它的原生态家庭造成的。比如说他的性格比较自卑。而且不愿意与人交流,他就会显得格格不入,这时候他就比较缺乏安全感。还有一种情况就是说他受环境的影响比较大,适应环境的能力比较弱。加上他的社交能力也比较差。不能很好的与别人交流沟通,那就会造成他融入不到大家这个团体中。就要就就变成了那种没有人愿意搭理他。慢慢的他就比较缺乏安全感,早上他慢慢的缺乏自信,使自己怀疑自己。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
男人在什么情况下没有安全感
男人没有安全感,一般是由于它的原生态家庭造成的。比如说他的性格比较自卑。而且不愿意与人交流,他就会显得格格不入,这时候他就比较缺乏安全感。还有一种情况就是说他受环境的影响比较大,适应环境的能力比较弱。加上他的社交能力也比较差。不能很好的与别人交流沟通,那就会造成他融入不到大家这个团体中。就要就就变成了那种没有人愿意搭理他。慢慢的他就比较缺乏安全感,早上他慢慢的缺乏自信,使自己怀疑自己。
存在以上的行为,老师认为他就是缺乏安全感的表现。这就可能造成他的性格比较孤僻,也不与人交往。
他比我大17岁。我们在一起7年了。在他的眼里,如果我离开他的公司,那就意味着我跟他之间真的就已经结束了,他已经特别没有安全感,他其实有疑心病,一直觉得我会离开他。就像工作中,我只要在他看得见的地方,他就特别安心。
我不是离不开他,是因为在工作中他觉得他养着我,我当时说我说那你实在不行我就出去,别的地方工作,这样的话呢,也不会影响我们之间,但他说如果我离开这个公司,离开他的公司,那我们就掰了。
老师认为他的控制欲挺强的。他的意思很明确,就想把我们放在他能看到的地方,他怕自自己失去我们。他对自己没有自信,而且也对我们的感情没有自信,也比较缺乏信任的基础。这就是他严重缺乏安全感,可能是由于他自身存在一些问题。性格方面也就是原生态家庭的影响。
我们之间有一个女儿,他现在给我工资够我用的,我在问他要钱他就很紧张,我提升学历和能力他不知道我都能考试过去,知道他就会捣乱,他嫌弃我问他要钱要车要房子,他有时都狠话房子车永远都不给我,现在所有固定资产都在公司,我虽然是法人有我一半,现在他说我靠他养,我说那我离开公司自己养自己,他就说离开公司就算结束
老师认为他还是放心不下我们,怕我们自己有能力了,不再需要他了。而且我没有女儿,老师不知道老师他到底是担心我们什么。
没发错了,们
再说了他说什么都没有我们了,对于固定资产来说,他说的也不是。最终的决定要看法律的,而且我们是夫妻双方的共同财产,他说了也不算呀。
如果我说爱他喜欢他,他就回复我不会吧!说我框他
其实他就是占有欲太强了,他怕我们不在公司干的话,就会脱离他的手掌心。他就是严重的不信任我们,而且什么事情都容易怀疑我们。
老师认为你跟他过了这么多年,其实你也了解他的想法,还有他的一些做法。真是辛苦你了。
他对于我离开公司认为是别有用心,才会如此的说。这是信任出现的问题,如果找不出怕的点,那就算在也会很麻烦。
其实就是对我们的不信任。对于我们离开公司,他会认为我们想获得公司的一些利益。其实说白了就是因为他怕我们分割他的财产或者一些其他的不利于他的事情。
毕竟他以为他的年龄比我们大太多。可能怕我没分割他的财产,如果我没离开公司的话,
最近他认为有两个他的客户追我,这两个客户都是开厂的,他就变了,从2022年至现在都在怀疑,他就说我离开他没人对我好,反正我一跟他提钱和要东西,就会变化
原来这么回事呀。那他太小家子气了。这么对自己没有信心吗?难道对我们这么不放心吗?
如果他能够对于感情对我们一心一意的话,他也不会产生这样的感觉,也有可能他认为我们的感情不稳固,再加上有人追我们。
确实,他会怀疑这样那样的问题。但是总而言之来说,他还是对我们的感情没有信任可言。
对于我们和他要东西这件事情,老师认为也没必要怀疑我们呀,就算我们自己出去,我们还是有夫妻感情的呀。
老师想问一下你。对于他的这种做法,还有我们的婚姻情况,我们是怎样考虑的呢?