9.()是最早形成的农业生产A.植物生产B .畜牧生产C.粮油生产D .糖料生产

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦: 畜牧生产 是最早形成的农业生产哦。在人类历史的早期阶段,人们主要通过捕猎采集来获取食物,随着时间的推移,他们开始驯养动物并进行畜牧。畜牧生产是根据人类驯养、饲养和利用动物资源的一种农业生产方式。植物生产、粮油生产和糖料生产相对较晚形成,是在人类农业发展的后期逐渐出现的哦
咨询记录 · 回答于2023-07-01
9.()是最早形成的农业生产A.植物生产B .畜牧生产C.粮油生产D .糖料生产
亲亲,很高兴为您解答哦: 畜牧生产 是最早形成的农业生产哦。在人类历史的早期阶段,人们主要通过捕猎采集来获取食物,随着时间的推移,他们开始驯养动物并进行畜牧。畜牧生产是根据人类驯养、饲养和利用动物资源的一种农业生产方式。植物生产、粮油生产和糖料生产相对较晚形成,是在人类农业发展的后期逐渐出现的哦
亲亲,拓展如下,畜牧生产是一种农业生产方式,指的是人类通过驯养、饲养和利用动物资源来满足自己的食物和其他需求。在畜牧生产中,人们养殖各种家畜和家禽,如牛、羊、猪、鸡,利用它们提供的食肉、乳制品、蛋类和皮毛产品来满足人们的生活需求哦