我想买一台笔记本电脑开网店,请问怎么选择,要价格合适的

1个回答
摘要 亲您好,已经帮你查询到结果;您好,首先,你要根据你的预算来选择笔记本电脑,价格合适的笔记本电脑一般都在3000~5000而且要考虑到它的性能,比如CPU、内存、显卡等,这些都是你开网店的基本要求,另外,你还要考虑到电池的续航时间,这样你就可以长时间的在线,最后,你还要考虑到笔记本的外观,比如尺寸、重量等,这样你就可以更方便的携带。
咨询记录 · 回答于2023-06-26
我想买一台笔记本电脑开网店,请问怎么选择,要价格合适的
亲您好,已经帮你查询到结果;您好,首先,你要根据你的预算来选择笔记本电脑,价格合适的笔记本电脑一般都在3000~5000而且要考虑到它的性能,比如CPU、内存、显卡等,这些都是你开网店的基本要求,另外,你还要考虑到电池的续航时间,这样你就可以长时间的在线,最后,你还要考虑到笔记本的外观,比如尺寸、重量等,这样你就可以更方便的携带。
给您推荐一款联想品牌的电脑小新,16版2023酷睿版本的,512G,价格在4099元
价格可以再低点吗
价格是商家定的亲
我们不卖
不是,我的意思是有没有性价比高价格更低点的
好的
华为有一款,Mate Book D14 SE这款512G的,价格在,3000左右
华为也是大品牌
可以购买
价格再低的就用不住了
能帮我看看这个电脑可以吗
可以的亲,这个和我给你刚发的第一款就是型号不一样
就像苹果13和14的区别
您发的是14,我推荐您那个是16
已赞过