长安cs75怎么重启中控大屏

1个回答
摘要 您好哦亲亲,长安cs75重启中控大屏方法如下:1. 咱们按下导航键或音量键加减键,同时长按10秒左右,屏幕会自动闪动并重启。2. 如果按按键无效,可以尝试按下车载系统“RESET”键重启,有些车型可能需要长按“RESET”键直到中控屏自动重启。3. 如果以上两种方式都不起作用,可以尝试切断车辆电源,等待1分钟左右再重新接通车辆电源,中控大屏应该会自动重启。
咨询记录 · 回答于2023-05-14
长安cs75怎么重启中控大屏
您好哦亲亲,长安cs75重启中控大屏方法如下:1. 咱们按下导航键或音量键加减键,同时长按10秒左右,屏幕会自动闪动并重启。2. 如果按按键无效,可以尝试按下车载系统“RESET”键重启,有些车型可能需要长按“RESET”键直到中控屏自动重启。3. 如果以上两种方式都不起作用,可以尝试切断车辆电源,等待1分钟左右再重新接通车辆电源,中控大屏应该会自动重启。
CS75中控屏幕怎样恢复出厂设置
现在接那那都不动
没有这个键
亲亲,让您久等了哦,咱们的这个CS75中控屏幕恢复出厂设置如下:1. 点击屏幕左下角“设置”图标进入设置界面。2. 找到“恢复出厂设置”选项,点击进入。3. 在弹出的确认窗口中,点击“确认”按钮,系统会提示您进行备份操作,是否备份。4. 如果您想备份当前设置信息,可以选择“是”,否则可以选择“否”,然后点击“确认”开始恢复出厂设置哦。
现在按都按不动
亲亲,您这边可以尝试一下车子重新启动看看。
亲亲,您这边触屏没反应是吗。
重启车子也没用
亲亲,您这个问题就是中控触屏坏了,导致触屏失效。
亲亲,您这个需要先维修中控触屏才可以操作。
亲亲,因为您这边触屏都坏了,肯定是没办法操作后续的步骤。需要先维修中控触屏功能。