养200只肉狗需要投资多少钱

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!养200只肉狗所需要投资的费用:养200只肉狗所需要投资的费用是5000元。饲料制作养要全面饲料品种要多样化,满足蛋白质、脂肪和碳水化合物的需要
咨询记录 · 回答于2023-05-21
养200只肉狗需要投资多少钱
亲,很高兴为您解答!养200只肉狗所需要投资的费用:养200只肉狗所需要投资的费用是5000元。饲料制作养要全面饲料品种要多样化,满足蛋白质、脂肪和碳水化合物的需要
扩展资料;饲养肉食狗的经济效益主要取决于肉狗的生长速度、肉狗市场价格、饲料成本等因素。肉狗的生长周期约为160-180天,公犬体重可达100斤以上,母犬可达80斤以上。
已赞过