工业设计笔记本电脑推荐

1个回答
摘要 进行工业设计要求笔记本配置高,推荐戴尔新推出的XPS 13,不管是用来玩游戏还是用来做设计,都轻松流畅,非常好用,携带起来也很方便。戴尔xps是经过EVO认证的高品质轻薄本,采用了6000系航空铝材来制作笔记本电脑机身,密度低,强度高,只有不到1.3KG,在兼顾了轻和薄的同时,金属机身手感舒适,外观整洁,看起来十分轻盈。在显示屏方面,戴尔XPS采用了先进的4K物理防蓝光全面屏并采用HDR 400,杜比视界技术,对办公人士极其友好,久盯不累,舒适办公。而且戴尔XPS还内置了全新十一代酷睿处理器,性能强劲,畅快运行办公软件。所以,戴尔XPS旗舰轻薄本用来玩游戏和做设计都很好用。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
工业设计笔记本电脑推荐
适合做工业设计的笔记本电脑一定要满足三点:1.CPU强劲:标压i5起步,推荐i7或者i9。2.内存大:最好是16g以上。3.显卡好:学生党最好是1650,工作以后有条件的话可以选择专业卡。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
进行工业设计要求笔记本配置高,推荐戴尔新推出的XPS 13,不管是用来玩游戏还是用来做设计,都轻松流畅,非常好用,携带起来也很方便。戴尔xps是经过EVO认证的高品质轻薄本,采用了6000系航空铝材来制作笔记本电脑机身,密度低,强度高,只有不到1.3KG,在兼顾了轻和薄的同时,金属机身手感舒适,外观整洁,看起来十分轻盈。在显示屏方面,戴尔XPS采用了先进的4K物理防蓝光全面屏并采用HDR 400,杜比视界技术,对办公人士极其友好,久盯不累,舒适办公。而且戴尔XPS还内置了全新十一代酷睿处理器,性能强劲,畅快运行办公软件。所以,戴尔XPS旗舰轻薄本用来玩游戏和做设计都很好用。
已赞过