佣金是什么意思?

1个回答
摘要 亲,你好很高兴为您解答:佣金是指在完成一笔交易或业务后,按照约定比例或金额支付给中介人或代理人的报酬。通常情况下,佣金是由卖方支付给中介人或代理人的,用于酬谢他们为卖方提供的服务和帮助。佣金的比例和金额可以根据不同的行业、不同的交易和不同的地区而有所不同哦
咨询记录 · 回答于2023-06-11
佣金是什么意思?
亲,你好很高兴为您解答:佣金是指在完成一笔交易或业务后,按照约定比例或金额支付给中介人或代理人的报酬。通常情况下,佣金是由卖方支付给中介人或代理人的,用于酬谢他们为卖方提供的服务和帮助。佣金的比例和金额可以根据不同的行业、不同的交易和不同的地区而有所不同哦
亲,你好很高兴为您解答:佣金是指在完成一笔交易或业务后,按照约定比例或金额支付给中介人或代理人的报酬。通常情况下,佣金是由卖方支付给中介人或代理人的,用于酬谢他们为卖方提供的服务和帮助。佣金的比例和金额可以根据不同的行业、不同的交易和不同的地区而有所不同呢