手机坏了怎么把数据导入电脑

1个回答
圆圆冰冰
如果你的手机屏幕坏了,但手机本身还可以正常运行,你可以通过以下几种方式将手机上的文件传输至电脑:
1.USB数据线传输。使用一根USB数据线将手机连接到电脑上,然后将手机的数据线连接到手机上,此时手机会提示你开启文件传输模式。如果你已经设置了手机免输入密码开启USB调试的话,电脑会自动识别手机。如果没有,可以按照手机提示进行操作。
2.通过WiFi传输。使用手机上的文件传输App,如ES文件浏览器,将文件上传至云端,再在电脑上登录云端账号,即可下载文件。
3.通过蓝牙传输。打开手机的蓝牙,并与电脑进行配对,就可以通过蓝牙传输文件了。
如果你的手机无法正常运行,可以考虑找专业的修复店进行维修或者找数据恢复公司进行数据处理。