湖南师范大学公费师范学前教育能不能转专业

1个回答
摘要 相关拓展:榆林学院是一所以工科为主,工、管、文、理、农、法多学科协调发展的省属本科院校。学校从绥德师范走来,办学历史可追溯至1923年。榆林学院是陕西省属的应用型本科院校,是国家首批转型发展试点院校,是国家卓越农林人才教育培养计划项目院校、陕西能源化工人才培养基地。
咨询记录 · 回答于2023-07-26
湖南师范大学公费师范学前教育能不能转专业
榆林学院公费师范学前教育能不能转成小学教育
亲,您好。我为您找到答案回来啦正解如下哦:湖南师范大学教务处的通知,公费师范生可以转专业。大学转专业的难易程度较高,需要满足一定的条件,绩点、学分。
亲亲,榆林学院公费师范学前教育是能转成小学教育的哈!
难度大不
相关拓展:榆林学院是一所以工科为主,工、管、文、理、农、法多学科协调发展的省属本科院校。学校从绥德师范走来,办学历史可追溯至1923年。榆林学院是陕西省属的应用型本科院校,是国家首批转型发展试点院校,是国家卓越农林人才教育培养计划项目院校、陕西能源化工人才培养基地。
亲亲,难度不小哈!!
老师有百分之几的几率
亲亲,老师有40的机率哈!!
哦,谢谢老师,要在大几转了
要专业需要提前准备什么了
亲亲,转专业不能挂科,唯一要做的就是好好学习。