男朋友生气

1个回答
摘要 好的亲。今后嘛有时候也不要太迁就对方。这样会让对方感觉到您没有他不行。就要和他在一起。这样会让他感觉自己高高在上哟亲亲
咨询记录 · 回答于2023-04-29
男朋友生气
老师帮助您分析以下几点您可以参考一下。必须拿下他
1、首先您可以给他道歉。带着撒娇的感觉。如果问题不大的话。男士会很快原谅您的。毕竟您是对方的心肝宝贝哟亲亲?
2、可以给对方一些小惊喜呀。送一些对方喜欢的东西,最好是他比较中意的有纪念意义的东西礼物,能让对方感觉到您心里有他。真诚的给对方道歉
我跟我男朋友吵架是因为别人传我男朋友以前的事情后面也有认真解释这个事情后面我有点生气就没理他刚好最近也有经常吵架他突然提了要不还是算了吧对方都没有留情面我也说的有点过但是今天我去找他 说还在生气吗他很严肃的说没有说没资格生气但是眼里还是有点泪水我不想分可能他也不想我的脾气有点小孩子气我也改不了的那种他说想静一静但是我还是想让他直接点
好的亲。老师理解您的心情
您道歉的态度很可能让对方感觉到您没有认识到自己的错误
女生嘛小孩子气有些。是很正常的
冷战持续了多久啦亲亲
好的亲。今后嘛有时候也不要太迁就对方。这样会让对方感觉到您没有他不行。就要和他在一起。这样会让他感觉自己高高在上哟亲亲
主要您早日与您心爱的人解开误会。牵手白头到老永结同心哟亲亲