当的组词

1个回答
汪老师的课堂
1、当的二字组词:
当真、当时、当场、当初、当然、当年、当地、当下、当代、当中、当前、当铺、当量、当家、当今、当心、当局、当成、当选、当道、每当、上当、适当、恰当、正当、典当、相当、得当、不当、充当、空当、该当、行当、勾当。
2、当的三字组词:
当事人、响当当、想当然、正当时、正当年、当家的、正当中、武当山、当家人、当事者。
3、当的四字组词:
罚不当罪、老当益壮、理所当然、当仁不让、独当一面、直截了当、长歌当哭、首当其冲、以一当十、正当防卫、旗鼓相当、门当户对、对酒当歌、悔不当初、吊儿郎当、当机立断、大敌当前、当断不断、豺狼当道、当家作主、国难当头、满满当当、当之无愧、一马当先、男大当婚、一夫当关、女大当嫁、当头一棒、当局者迷、何必当初、当面错过、奸臣当道、当代英雄、上当受骗。