报考驾校需要哪些

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答,报考驾校需要1、个人sfz复印件,外地人需要居住证复印件。2、申请人的《机动车驾驶证申请表》,这个可以在驾校里面领取填写。3、申请人县级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明,需要去有资质医院进行驾驶证体检。4、申请人近期免冠、白色背景的彩色照片。
咨询记录 · 回答于2023-06-09
报考驾校需要哪些
亲亲,您好,很高兴为您解答,报考驾校需要1、个人sfz复印件,外地人需要居住证复印件。2、申请人的《机动车驾驶证申请表》,这个可以在驾校里面领取填写。3、申请人县级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明,需要去有资质医院进行驾驶证体检。4、申请人近期免冠、白色背景的彩色照片。
亲亲,以下是相关性延伸:年龄条件:18周岁以上:可申请小型汽车、小型自动挡汽车、轻便摩托车。18周岁以上,60周岁以下:可申请低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车或者轮式自行机械车准驾车型。20周岁以上,50周岁以下:可申请城市公交车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型。体检要求:两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上;两耳分别距音叉50厘米,能辨别声源方向;无红绿色盲。