忘不了前任怎么解决?我该跟现任分手,和前男友在一起吗

1个回答
神马187
题主你好!

☆认真看完了你描述的问题和困惑,非常理解你的心情,或许你心中也早有了答案,现在来平台只是为了验证一下。

※一起来分析看看:

(1)前任男友:

1.和前男友在一起过三年;
2.跟前男友性格合拍,家也离得近,他上进心强,他妈妈脾气好,彼此都比较投缘;
3.分手后分别有了现任对象,但一直忘不了彼此,心里始终有遗憾;
4.大学生活是有遗憾的,想去找前男友体验他那个大学丰富的大学生活;

※分手原因:
因为性生活不和又是异地分手了(性生活不和这个原因题主没有具体说明,也不太好细细分析)

(2)现任男友:

1.跟现任在一起两年了;
2.现任男友挺爱我挺宠我的;
3.已经见过家长到了谈婚论嫁的程度;
4.跟现任性格不合,他易冲动发怒,打过你好几次,且控制欲极强让你感觉很束缚没有自由,离得很远 但家庭条件不错,他妈妈不喜欢你排挤你,但是在北京有两套房子以后也不用跟公婆住,

※想分手的原因:

1.对他只是喜欢;
2.内心是不愿意跟他结婚的;
3.一直放不下前男友。

※这种情况下应该跟现任分手,再和前男友在一起吗?

①跟前男友性格相合是最主要的因素,真正能走到最后,三观一致起决定性作用。

②但是性生活不和这个问题我不清楚到底有多严重,是否可以协商解决的,或者说可以忽略不计的,如果是外在因素,怎么都好沟通商量的。

③跟前男友一直互相惦记,忘不了彼此,是真的感情深厚还是仅仅因为有遗憾呢?这个你要问问你自己,内心真正的声音,你愿意跟谁携手相伴呢?

④跟前男友异地的问题是个很大的问题吗?单纯站在感情角度来说,是你非常不能接受的原因吗?如果不是,那异地不可能是阻碍你们感情更进一步发展的原因。

⑥现任男友的最大的问题是你们性格不和,而且有暴力倾向,再加上他妈妈对你的态度不太和善,你本来就没有多喜欢现任男友,是否愿意拿自己的一辈子去赌他对你有几分真心呢?答案是太冒险了,而且未知因素太多太复杂,即使经济条件再好也掩盖不了现实的问题,你要三思而后行。

⑦婚姻跟谈恋爱完全不一样,不可能当成儿戏,你结婚的对象一定是要对你好的人,这一点,前任男友还是非常加分的,就看你们怎么解决好遇到的问题了。

⑧结婚有时候并不是两个人的事,而是两个家庭的事,你以为结婚了有自己的房子就可以不跟家人接触打交道了?那肯定是不可能的事情,所以,你眼下遇到的现实问题并不少,怎么抉择取决于你的内心,你真正想要的是什么?

☆要分析能分析出很多的思路,但我相信你早已有了决断,只不过是想要再三确认罢了,做了选择,下了决心,就勇敢的往前吧!不要怀疑什么。

希望我的回答对你有所帮助,世界和我爱着你♥