什么阅读软件可以下载小说

1个回答
摘要 什么阅读软件可以下载小说1.喜马拉雅:主要面向听书,但也提供了一定的文学小说资源。2.微信读书:拥有丰富的电子书资源,支持离线下载。3.书旗小说:提供海量小说资源,支持离线阅读、自动书签等功能4. 起点读书:拥有大量网络小说资源,支持离线下载和书签功能。5. 借阅宝:提供公共图书馆的电子书资源,用户可以通过借阅宝APP借阅并阅读。6. iReader阅读:支持电子书阅读和听书功能,拥有丰富的小说资源。7. 追书神器:主要提供网络小说资源,支持离线阅读、书签等功能。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
什么阅读软件可以下载小说
什么阅读软件可以下载小说1.喜马拉雅:主要面向听书,但也提供了一定的文学小说资源。2.微信读书:拥有丰富的电子书资源,支持离线下载。3.书旗小说:提供海量小说资源,支持离线阅读、自动书签等功能4. 起点读书:拥有大量网络小说资源,支持离线下载和书签功能。5. 借阅宝:提供公共图书馆的电子书资源,用户可以通过借阅宝APP借阅并阅读。6. iReader阅读:支持电子书阅读和听书功能,拥有丰富的小说资源。7. 追书神器:主要提供网络小说资源,支持离线阅读、书签等功能。
可以免费下载小说的软件有哪些《小说会》《小说家》《七猫免费小说》