托管是什么意思

1个回答
摘要 托管是指受托人接受委托人的委托,按照预先规定的合同,对托管对象进行经营管理的行为。
咨询记录 · 回答于2023-06-09
托管是什么意思
托管是指受托人接受委托人的委托,按照预先规定的合同,对托管对象进行经营管理的行为。
具体是指企业所有者将企业的经营管理权由具有较强经营管理能力,并能够承担相应经营风险的法人或自然人去有偿经营,以明晰企业所有者、经营者、生产者责权利关系的一种经营方式。
托管经营通过“外在于”企业的经营者投入一定数量的启动资金,并把有效的经营机制、科学的管理手段、科技成果、优质品牌等引入企业,对企业实施有效管理.
已赞过