武侯祠离2号线地铁站多远

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为你服务:武侯祠位于成都市武侯区,是一处历史文化名胜区。武侯祠与成都市的2号线(绿线)交汇地铁站是武侯大道地铁站。具体距离如下: 武侯祠景区内有两处出入口,距离武侯大道地铁站的距离分别如下: 1. 武侯祠北门:步行距离约900米,大约需要10-15分钟左右。 2. 武侯祠南门:步行距离约500米,大约需要5-10分钟左右。
咨询记录 · 回答于2023-04-29
武侯祠离2号线地铁站多远
亲,你好,很高兴为你服务:武侯祠位于成都市武侯区,是一处历史文化名胜区。武侯祠与成都市的2号线(绿线)交汇地铁站是武侯大道地铁站。具体距离如下: 武侯祠景区内有两处出入口,距离武侯大道地铁站的距离分别如下: 1. 武侯祠北门:步行距离约900米,大约需要10-15分钟左右。 2. 武侯祠南门:步行距离约500米,大约需要5-10分钟左右。
需要注意的是,由于人流较多,步行时间会略有增加,建议多留出一些时间。同时,有多条公交线路也可到达武侯祠,您可以根据自己的出行情况和需求进行选择。