本科应届大学毕业进中建劳务派遣可以去吗

1个回答
摘要 亲您好,本科应届大学毕业进中建劳务派遣不是很建议您去,根据中建集团的招聘要求,一般要求应聘者具有本科及以上学历,并且需要有相关专业的工作经验,您是应届大学毕业生且没有相关专业的工作经验,会比较难以满足中建集团的要求。
咨询记录 · 回答于2023-05-12
本科应届大学毕业进中建劳务派遣可以去吗
老师在吗
亲您好,本科应届大学毕业进中建劳务派遣不是很建议您去,根据中建集团的招聘要求,一般要求应聘者具有本科及以上学历,并且需要有相关专业的工作经验,您是应届大学毕业生且没有相关专业的工作经验,会比较难以满足中建集团的要求。
亲您好,中建劳务派遣是中建集团旗下的一家人力资源服务公司,其业务主要是提供劳务派遣、人力资源外包等服务。如果您想要从事建筑行业的工作,建议您可以关注中建集团的招聘信息,不要去中建劳务派遣有些屈才。
老师我是帮孩子问的 他是艺体生 应聘专业也不对口 还有是校招的 居然说是当劳务派遣工用
亲您好,您的孩子是艺体生,应聘的专业与中建集团的业务不对口,那么可能需要更多的努力来满足中建集团的要求。此外,您提到这是校园招聘,那么建议您可以联系您孩子所在学校的招聘负责人,咨询关于此招聘岗位的相关信息,了解招聘条件以及招聘流程等方面的情况。对于劳务派遣工作,虽然可能与您孩子的专业不对口,但是这也是一种工作机会,可以给他提供一定的工作经验和社会实践经验。如果您的孩子对这个工作岗位感兴趣,可以考虑投递申请,并在工作中积累经验,为将来的职业发展打下基础。
孩子应聘的是中建商品混泥土有限公司市场销售 说是劳务派遣用工 也就是不在编制 只有五险没一金 还有市场销售是不是工作要在工地上到处跑业务啊
亲您好,孩子应聘的是中建商品混泥土有限公司的市场销售职位,是以劳务派遣用工的方式进行的。这意味着孩子不是该公司的正式员工,而是由劳务派遣公司派遣到中建商品混泥土有限公司工作。
亲您好,劳务派遣用工的员工通常只享有五险(即社会保险)而没有一金(即住房公积金)。在这种情况下,雇主为员工缴纳的社会保险包括养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险和生育保险。
嗯 老师 我觉得如果是劳务派遣还是不让孩子去
亲您好,是的,不应该让孩子去的,屈才
谢谢老师