怎么撩女生才会心动

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。首先要有干净清爽的外表,再来体贴关心同时态度真诚,有句话是这么说的“真诚是爱情的必杀技。'然后就是了解兴趣,投其所好充实自我内涵,展现个人魅力。最后就是要有上进心,女生是很看重这个的。仅仅用花言巧语所维持的爱情是肯定不会长久的,因为这只是一个假象。
咨询记录 · 回答于2023-05-21
怎么撩女生才会心动
您好,很高兴为您解答。首先要有干净清爽的外表,再来体贴关心同时态度真诚,有句话是这么说的“真诚是爱情的必杀技。'然后就是了解兴趣,投其所好充实自我内涵,展现个人魅力。最后就是要有上进心,女生是很看重这个的。仅仅用花言巧语所维持的爱情是肯定不会长久的,因为这只是一个假象。
老师,我是单身,直男,不会和女生聊天,我想从社交软件上去找对象,但是不会聊天,想让你们帮我撩女生,从陌生女生撩到他心动
亲亲,“撩"这个字,当女生觉得你帅时无论你说什么她都觉得你好,但是当女生觉得你不帅时,那么”撩“就会变得很油腻。老师建议你可以先和女生分享日常,最好你们之间还有共同的兴趣爱好,而不是一上去就想着”撩“人家,这样是不管用的。感情是靠感觉,和日常的交流而产生的,而不是靠”撩“。
聊,从社交软件上聊女生,聊到他对我心动
亲亲,直男也是会有人爱的呀,正因为直所以会体现出你的淳朴,其实别人会说“太直男了”这些话,但是当你喜欢上一个人的话,你就不会变得很直男了,因为你喜欢对方,所以才会有改变。
你能提供话术帮我聊女生吗
亲亲,分享日常,再加上适当的关心,久而久之你也会成为对方的一个习惯,慢慢的慢慢的她也会对你有感觉的。
亲亲,这要根据的生活,而不是我给你提供话题。
如果说我给你提供了话题,你这次说了,那么下一次当你们再一次聊起这个话题,你就不知道怎么接了,这就变成了我是间接性的在和对方聊天,而对方也并不是和你在聊天了。
亲亲,你的生活难道不会遇到什么有去的事情吗,你今天刷抖音看到的视频,你在路边看到的流浪猫,回家路上的夕阳,这些都是你和她聊天的话题。
如果对方喜欢跳舞,那么你就可以从跳舞入手,和她聊聊关于舞蹈的事情,这就叫做投其所好。你首先就得了解她这个人,不然你们之间是不可能会有什么话题的,你要是想要追到对方,那么你就得从生活入手。哪怕你每天给她发个“早上H好”,只要她尊重你都会回你的,这时候你再说说“吃早餐了没呀”。话题不就来了。
亲亲,感情是慢慢从生活积累而来的,而不是靠什么话题突然间聊出来的,感情是着急不得的,有的人追一个月的,追三个月的,追一年的都有。
算了吧
亲亲,无论你追哪一个女生这都是最好的方法,急于求成的感情,即使在一起了也只是图一时之欢。不会长久的。