男朋友提分手了,我同意了,而且还说了一句等这句话很久了?

1个回答
摘要 您好,很抱歉听到您和男朋友分手的消息,关于他说的“等这句话很久了”,可能是指他已经相当长时间想要向您提出分手,但一直没有勇气或机会说出口,也有可能是指他对自己的感情已经很久没有感觉或者已经决定了要和您分手很长时间了。
咨询记录 · 回答于2023-05-21
男朋友提分手了,我同意了,而且还说了一句等这句话很久了?
您好,很抱歉听到您和男朋友分手的消息,关于他说的“等这句话很久了”,可能是指他已经相当长时间想要向您提出分手,但一直没有勇气或机会说出口,也有可能是指他对自己的感情已经很久没有感觉或者已经决定了要和您分手很长时间了。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
男朋友提出分手并说了“等这句话很久了”,可能是因为他已经很长时间没有对你产生感情或者已经决定要和你分手了,但一直没有勇气或机会说出口。
已赞过