已经装好的蹲便器可以安装冲水箱吗

1个回答
摘要 您好,已经安装好的蹲便器可以安装冲水箱。
通常情况下,蹲便器的冲水系统是通过墙面或地面的水管直接连接到水源管道,而不需要冲水箱。
但是,如果您想要更加节水、卫生和便捷的使用蹲便器,可以考虑安装一个冲水箱。
安装冲水箱需要在蹲便器上方留出一定的空间,一般需要有至少30厘米的空间,以便安装冲水箱和连接管道。
在安装冲水箱前,需要先关闭水源,卸下蹲便器上的水管,然后将冲水箱安装在适当的位置上,接好连接管道和水管,最后打开水源检测冲水系统是否正常工作即可。
总的来说,安装冲水箱可以提高蹲便器的使用便捷性和卫生性,同时也可以节约水资源。
但是在安装前需要考虑好空间和管道等问题,确保安装正确。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
已经装好的蹲便器可以安装冲水箱吗
您好! 已经安装好的蹲便器是可以安装冲水箱的。通常情况下,蹲便器的冲水系统是通过墙面或地面的水管直接连接到水源管道,不需要冲水箱。 但是,如果您想要更加节水、卫生和便捷的使用蹲便器,可以考虑安装一个冲水箱。安装冲水箱需要在蹲便器上方留出一定的空间,一般需要有至少30厘米的空间,以便安装冲水箱和连接管道。 在安装冲水箱前,需要先关闭水源,卸下蹲便器上的水管,然后将冲水箱安装在适当的位置上,接好连接管道和水管,最后打开水源检测冲水系统是否正常工作即可。 总的来说,安装冲水箱可以提高蹲便器的使用便捷性和卫生性,同时也可以节约水资源。但是在安装前需要考虑好空间和管道等问题,确保安装正确。
就租的房子,蹲便器是有,但是想装个冲水箱可以吗?
亲,完全可以的,这两者是不冲突的呢!
麻烦吗?
要不要重拆地板
会不会有影响,大概多久能装好一个冲水箱
不麻烦,如果您的蹲便器哪里有水管的话,直接就可以安装,用不了两个小时。如果没有水管就比较麻烦了,还有重新有管道,蹲便器那里的水管就需要拆开了,但是拆的面积不会很大。
有水管但是不知道是不是连着蹲便器的
亲,有水管就可以了,安装师傅会直接接到蹲便器那里,这个您无需担心的,两个小时左右就可以搞定。
已赞过