金蝶有哪些版本

1个回答
虎虎星辰
金蝶软件版本从高到低主要分为4大系列:金蝶EAS、金蝶K3系列、金蝶KIS云和金蝶精斗云。
下面做下简单介绍:
1、针对大型集团型企业:金蝶云苍穹、金蝶EAS
金蝶云苍穹:苍穹是PAAS平台,提供场景化平台服务,知名客户有温氏、中石油、中车株机。
金蝶EAS:金蝶EAS是较多大型、集团型企业使用的产品,支持企业个性定制和二次开发,功能强大,知名客户有招商局、万科、中车株机等。
2、针对中大型企业:金蝶云星空
金蝶云星空是金蝶K3的升级版本,支持多组织运营协同,适合有多个工厂、事业部、地区的企业,功能模块包含:财务、供应链、智能制造、阿米巴管理、全渠道营销、电商、HR、企业互联网,企业客户可以按需购买。
3、针对中小型企业:金蝶KIS云
金蝶KIS云是小型企业的首选,花费不高,购买使用都很灵活、简单。
根据企业规模、行业和需求,金蝶KIS云有细分为KIS迷你版、KIS标准版、KIS专业版和KIS旗舰版。
4、针对小微型企业:金蝶精斗云
金蝶精斗云有云会计和进销存两大模块,还有业财一体化管理的金蝶云星辰管理软件,适合初创型或者业务量不大的工商贸企业。