郑州东区和西区离二七广场近吗

1个回答
摘要 亲,郑州东区和西区离二七广场近哦,11.1公里。
咨询记录 · 回答于2023-06-24
郑州东区和西区离二七广场近吗
亲,郑州东区和西区离二七广场近哦,11.1公里。
郑州东区到二七广场1.1公里,西区到二七广场26.7公里。
为您拓展一下,郑州西区到二七广场的乘车路线:从郑州西服务区出发,步行970米,在新田大道双楼郭站乘坐15路,在长椿路金兰路站下车,步行200米,在莲湖站乘坐地铁14号线(须水方向),在铁炉站下车,在铁炉站乘坐地铁1号线(河南大学新区方向),在二七广场站下车,步行10米,到达二七广场。
已赞过