双色球中几个才能中奖

1个回答
摘要 很高兴能够为您解答,双色球最低要中一个蓝色球号码,才有奖。六等奖:投注号码与当期开奖号码中的1个蓝色球号码相同,即中奖。
咨询记录 · 回答于2023-05-13
双色球中几个才能中奖
很高兴能够为您解答,双色球最低要中一个蓝色球号码,才有奖。六等奖:投注号码与当期开奖号码中的1个蓝色球号码相同,即中奖。
双色球中奖规则:一等奖:投注号码与当期开奖号码全部相同(顺序不限,下同),即中奖;二等奖:投注号码与当期开奖号码中的6个红色球号码相同,即中奖;三等奖:投注号码与当期开奖号码中的任意5个红色球号码和1个蓝色球号码相同,即中奖;四等奖:投注号码与当期开奖号码中的任意5个红色球号码相同,或与任意4个红色球号码和1个蓝色球号码相同,即中奖;五等奖:投注号码与当期开奖号码中的任意4个红色球号码相同,或与任意3个红色球号码和1个蓝色球号码相同,即中奖;六等奖:投注号码与当期开奖号码中的1个蓝色球号码相同,即中奖。
双色球共设六级奖项。一等奖、二等奖是浮动奖,三至六等奖是固定奖。6个红球和1个蓝组成一注,通常叫6+1。选中6+1就是一等奖。6+0是二等我(中6个红球,蓝球没中)三等奖是5+1(中5个红球1个蓝球)奖金3000元,四等奖是中5+0或者是4+1,奖金200元,五等奖是中4+0或者是3+1,奖金10元六等奖是中2+1或者是1+1或者是中一个蓝球,奖金5元。