和男朋友吵架后他叫我滚,过后他说他没有这样说

1个回答
摘要 如果你和男朋友吵架后他叫你滚,那么他的行为是不尊重你的表现。如果他事后否认自己说了这样的话,你可以和他好好沟通,告诉他你对他的行为感到不满,并且问他为什么会这样说。通过沟通,你们可以更好地理解彼此的想法和感受,从而更好地解决问题。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
和男朋友吵架后他叫我滚,过后他说他没有这样说
如果你和男朋友吵架后他叫你滚,那么他的行为是不尊重你的表现。如果他事后否认自己说了这样的话,你可以和他好好沟通,告诉他你对他的行为感到不满,并且问他为什么会这样说。通过沟通,你们可以更好地理解彼此的想法和感受,从而更好地解决问题。
他和我吵完架。他就出去了。10来分钟就回来,他就那就没事一样。然后我就追问他,他说我不是说你,我是说别人。但是房子就是我和他。他说他说的是门口里外面的人。
老师你说还需要继续吗这样的男人还值得交往。
他后来说不是说你的态度怎么样
他出去是不是想自己冷静一下呢,不想再把坏的情绪发泄到你身上
态度就好像什么没有发生过。
我也跟他吵了他说工作上的事心烦。说的气话。说了之后他就说不是说我
男生有时候情绪是自己消化,他回来之后会哄你吗
他会主动跟我说话。
态度也变
那就是在向你主动示弱,在哄你,除了让你走没有说其他不尊重的话的话是可以原谅的哦,感情是双方的,每个人都会有情绪,多站在对方角度看看,冷静下来再多交流交流。