我问老公,说你会不会不爱我了,他说不会

1个回答
摘要 你好,亲爱的朋友,请问你遇到什么情感或心理难题了呀?请你跟老师说一下,老师帮助你分析分析,并且提供最好的帮助给你哦。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
我问老公,说你会不会不爱我了,他说不会
你好,亲爱的朋友,请问你遇到什么情感或心理难题了呀?请你跟老师说一下,老师帮助你分析分析,并且提供最好的帮助给你哦。
我问老公,说你会不会不爱我了,他说不会
你问老公说你会不会不爱我了,他说不会,说明他就是一直爱你的哦。
是什么原因,你担心他不再爱你了呢?你跟我说说,我帮你分析看看他说的是不是真话。
既然你问了你的老公,而你的老公否认了,可能他就是真的会一直爱你的,可能你也会担心,他是不是在说假话,是因为他开始对你冷淡了,所以你现在很担心,怕他会变心。
也有可能这段时间,他和别的女人走得比较近,和别的异性聊暧昧的信息,所以让你产生了怀疑,觉得他会背叛你,但是他现在不承认,他说一直会爱你,但是你不敢肯定。
既然他说不会,那么你可以暂且相信他一次,毕竟两个人在一起就是要相互的信任,如果你不信任他,那你们的两个人的感情就很难发展下去。
希望你能好好的把握这个机会,让他好好的爱你一次,因为他可能现在比较在意你了,知道你对他有所怀疑。
他现在也开始紧张你了,因为他害怕你会离开他,当一个女人问这个话的时候,往往就是女人想离开的时候,所以你要看看他的表现。