我报考驾照到今年8月已经三年了前年科目二就考完了到现在迟迟不通知我考科目三给驾校打电话也不接我该怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为您回答这个问题亲!您现在的情况是驾校联系不到了吗?
咨询记录 · 回答于2023-05-27
我报考驾照到今年8月已经三年了前年科目二就考完了到现在迟迟不通知我考科目三给驾校打电话也不接我该怎么办
您好,很高兴为您回答这个问题亲!您现在的情况是驾校联系不到了吗?
打电话不接
您是在当地的驾校报名的吗?还是-
是在肇东报名的
您没去驾校找一下吗?看看是个咋么情况
建议您上门看看,有可能驾校倒闭会携款跑路的
今年5月份考科目三了可没通知我,我自己去了驾校说给我练车的教练辞职了所以就没人管我了
如果真的驾校不管您的话可以向当地的交管局举报
您就直接告诉驾校,看看您接下来是跟哪个教练!看看驾校如何安排
驾校负责人又说让我6月考,可我这几天给驾校打电话根本就不接了
您有当初交钱的证据吗?就是有没有相关的收据之类的!
您就直接那这个收据去找驾校,态度严厉点,要一个具体方案,这个科目三是什么时候,跟谁练!
交钱时给开票了
您就拿这个,他不敢不认的!