有的有的有的造句

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答有的有的有的造句:1. 有的人喜欢吃辣,有的人却无法忍受辣味。2. 有的人天生具有音乐才华,有的人则需要经过不断的练习才能掌握技巧。3. 这个市场上有的商品质量很好,有的却存在安全隐患。4. 在这个国家,有的地区经济发达,有的区域则一直处于贫困状态。5. 在公司里,有的员工非常勤奋努力,有的则缺乏热情和动力。
咨询记录 · 回答于2023-06-11
有的有的有的造句
您好,很高兴为您解答有的有的有的造句:1. 有的人喜欢吃辣,有的人却无法忍受辣味。2. 有的人天生具有音乐才华,有的人则需要经过不断的练习才能掌握技巧。3. 这个市场上有的商品质量很好,有的却存在安全隐患。4. 在这个国家,有的地区经济发达,有的区域则一直处于贫困状态。5. 在公司里,有的员工非常勤奋努力,有的则缺乏热情和动力。
亲亲拓展:6. 在这个公园里,有的游乐设施非常刺激,有的则适合小孩子玩耍。7. 这个行业里,有的公司挣钱不多,有的则赚取了丰厚的利润。8. 在这个城市中,有的地方风景如画,有的则充满嘈杂与拥挤。9. 有的人认为成功取决于天赋,有的则坚信勤奋才是关键。10. 在这个学科中,有的理论深奥复杂,有的则非常容易理解。