西安火车站下车怎坐几号地铁到西安莲湖区西大街259号

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-06-17
西安火车站下车怎坐几号地铁到西安莲湖区西大街259号
您好,我认为从西安火车站到西安莲湖区西大街259号可以通过如下地铁线路:1. 从西安火车站乘坐地铁1号线(区间)(西安北客站方向),在省图书馆站下车,步行约450米到达地铁2号线(西安地铁蓝线)省政府站。2. 乘坐地铁2号线(南客站方向),在永宁门站下车,换乘地铁3号线(高陵方向)。3. 乘坐地铁3号线(高陵方向),在西安站下车,步行约800米到达目的地西大街259号。目前,上述地铁线路覆盖范围较广,单程票价为3-6元不等,您可以根据实际情况进行选择,也可以使用西安地铁公交IC卡或二维码乘车等方式,方便快捷。另外,建议您在出行前查询最新的地铁运营时间和班次信息,以便安排行程。