家庭情感问题

1个回答
摘要 要互相尊重。情感上,要想赢得对方的尊重,首先要尊重对方的感受和感受。人人都有快乐与不幸的时刻。不开心时,注意适当控制好自己的消极情绪,不要无缘无故地对伴侣发脾气,并非所有人都会无条件包容你的任性。互相尊重的感情可以长久一些。需要互相关心。所说的互相取暖,就是你们在感情上能够互相帮助,互相扶持。不管将来遇到什么挫折和打击,你们都能相互鼓励,相互陪伴,成为彼此的坚强支柱和后盾。一种关系能够长期发展并持续下去,最重要的是你要相互包容,相互温暖,相互照顾。信赖是维系感情长足发展的基础。想要维持一段稳定的关系,首先要完全信任对方。与此同时,对方也要完全信任你。假如你从一开始就怀疑对方,你对感觉的态度既不坚定,也不专一,你拒绝向对方敞开心扉,也拒绝积极融入对方的生活圈子,你们的感情容易产生种种分歧和矛盾。
咨询记录 · 回答于2022-03-10
家庭情感问题
要互相尊重。情感上,要想赢得对方的尊重,首先要尊重对方的感受和感受。人人都有快乐与不幸的时刻。不开心时,注意适当控制好自己的消极情绪,不要无缘无故地对伴侣发脾气,并非所有人都会无条件包容你的任性。互相尊重的感情可以长久一些。需要互相关心。所说的互相取暖,就是你们在感情上能够互相帮助,互相扶持。不管将来遇到什么挫折和打击,你们都能相互鼓励,相互陪伴,成为彼此的坚强支柱和后盾。一种关系能够长期发展并持续下去,最重要的是你要相互包容,相互温暖,相互照顾。信赖是维系感情长足发展的基础。想要维持一段稳定的关系,首先要完全信任对方。与此同时,对方也要完全信任你。假如你从一开始就怀疑对方,你对感觉的态度既不坚定,也不专一,你拒绝向对方敞开心扉,也拒绝积极融入对方的生活圈子,你们的感情容易产生种种分歧和矛盾。
可不可以再具体的阐述一下呢?
要互相尊重。情感上,要想赢得对方的尊重,首先要尊重对方的感受和感受。人人都有快乐与不幸的时刻。不开心时,注意适当控制好自己的消极情绪,不要无缘无故地对伴侣发脾气,并非所有人都会无条件包容你的任性。互相尊重的感情可以长久一些。需要互相关心。所说的互相取暖,就是你们在感情上能够互相帮助,互相扶持。不管将来遇到什么挫折和打击,你们都能相互鼓励,相互陪伴,成为彼此的坚强支柱和后盾。一种关系能够长期发展并持续下去,最重要的是你要相互包容,相互温暖,相互照顾。信赖是维系感情长足发展的基础。想要维持一段稳定的关系,首先要完全信任对方。与此同时,对方也要完全信任你。假如你从一开始就怀疑对方,你对感觉的态度既不坚定,也不专一,你拒绝向对方敞开心扉,也拒绝积极融入对方的生活圈子,你们的感情容易产生种种分歧和矛盾。
已赞过