你好,我在这边提问的问题别人能看得到吗?如果忘记点匿名提问,对话内容会被他人看到吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-07-25
你好,我在这边提问的问题别人能看得到吗?如果忘记点匿名提问,对话内容会被他人看到吗
亲亲~感谢您的耐心等待哦,正在为您编辑解答一般情况下,在百度问一问平台上提出的问题是公开的,其他人可以通过搜索或浏览问题列表看到您提出的问题。如果您未选择匿名提问,您的提问可能会显示在您的个人主页中,其他人可以通过您的用户名或浏览器历史记录等途径看到您的提问。但是,如果您忘记了选择匿名提问,您仍然有机会在提出问题后编辑问题,将问题设置为匿名。在编辑问题时,您可以在“匿名提问”选项中打勾,这样其他人就无法通过您的用户名或历史记录找到您的提问。总之,如果您希望提出的问题不被其他人看到,可以选择匿名提问或者在提出问题后将其设置为匿名。