lol ADC怎么玩好啊

不会玩打人都么伤害还特喜欢打肉... 不会玩 打人都么伤害还特喜欢打肉 展开
向阳花开0928

喜欢打肉就出破甲装。建议还是换个位置玩,我除了ADC位什么位置都可以玩,不适合何必强求呢
啊智哥07
首先会补兵,在补兵的前提下尽量和对方下路进行消耗,一般情况下ad和辅助都是脆皮,前期起来了,后期不用担心,前期被压制,后期不好打
待_须臾
先把补刀基本功练习好保证发育,利用草丛合理对线,配合辅助消耗,开团找好进场时机和进场位置,最后心态一定要方正。
狂炸摩羯
练呗 什么位置都没有捷径只有 实战和训练才会变强 多看一些强的人的操作 自己多加学习 这个游戏也看天赋的 实在玩不好 就换个位置呗 反正有五个位置 也不一定要打AD
淄博康明爱尔眼科医院
首先对象一定要不要漏兵,漏一个两个就算了,但是你频繁漏那和对面的经济差距就出来了,差距出来你的装备就一定比对面差,比对面差就有可能造成你对象只能怂着打。
再就是你的走位,很明显的消耗技能一定要躲开,不然你这都反应不过来,怎么指望你打团战输出,一个走位不好就被对面给控到死。