皮肤干燥为什么会痒?

局光熙解念
我也有过这方面的困扰,如果你是在睡觉后感到瘙痒的话,是由于皮肤的血液循环加快,皮肤温度增高,导致的皮肤发痒;我现在这种症状好多了,一方面要经常洗澡,还有我经常用螨婷香皂洗澡,现在这种现象好多了
北京华医咨询
北京华医,为北京服务!
这种症状一般是皮肤比较干燥或者接触刺激性物品引起的,你需要及时的补充水分,你还需要多吃水果蔬菜,这样就可以促进皮肤的恢复,如果你发现自己经常的有这些症状就去医院检查,以免是皮肤疾病导致的。
旗温苏丙
.你的皮肤太干了.所以会有这样的情况.建议你每天睡前涂厚厚一层润肤乳.等吸收后才睡觉.早上也涂.过一段时间会有改善的.买好一点润一点的润肤乳吧.
籍寻桃希莱
很有可能就是敏感性肌肤一般敏感性肌肤属于发痒
发疼甚至出现红血丝最好多补水
多吃水果少用护肤品以及化妆品也别喝酒吸烟即可
云南高原在线服务
云南高原创建于90年代,经历了二十多年的运营和发展,云南高原始终坚持“发展中求稳健,稳健中求发展”的发展理念,给人民群众带来健康和发展
皮肤干皮肤就容易紧,紧的时候特别是活动活动皮肤容易拉伸,当拉伸的时候皮肤刘容易养,搽点润肤乳会好点,平时多吃新鲜水果蔬菜