华为mate7电信版用什么root,

ok一生相守520
一、华为手机获取权限前需要解锁,官方出于安全方面考虑对其上锁了。
解锁准备工作:
1、首先需要申请解锁码(华为官方论坛有详细方法)。
2、下载华为手机解锁工具(华为官方论坛有详细方法)。
3、备份手机的资料。(解锁之后会恢复出厂设置。需要备份联系人、短信等需要备份的资料。)
开始解锁:
1、关机手机快速启动(设置-关闭快速启动),
2、关机的情况下( 音量下 + 开机键不放,保持10秒钟以上)这个时候手机不会开机、会进入到bootloader 模式,

提示:如果开机了就重复第二步即可,注意检查一下有没有关闭快速启动。

3、手机连接电脑、运行华为解锁工具根据提示操作,
4、解锁过程差不多10秒钟,
5、解锁之后手机会自动重启、如果没有自动重启拔掉手机电池自己重启即可。
6、完成解锁。
二、解锁后可以使用(甜椒刷机助手root功能),
1、手机连接上甜椒刷机助手,
手机开启了USB调试,就会自动引导安装手机驱动(如果驱动安装不了,可以用360手机助手、豌豆荚、91手机助手这些工具安装下), 安装驱动完毕后跟甜椒连接成功。
2、手机连接上甜椒后,可以查看手机信息和检测手机安全。
3、手机一键ROOT,
在甜椒首页手机信息上可以看到手机是否ROOT;手机还没有ROOT的话,就点开“实用工具”里面的“一键ROOT”,就会进入自动ROOT的流程了。
4、等待甜椒刷机助手提示ROOT完毕就可以了。
samsam999
您好 !
Huawei Mate7电信版, 暂没有 "一键ROOT" 工具能Root成功它.
Root大师, 卓大师, 叮什麼, 360, 什麼精灵都不行的 !!

如果您极想Root它, 建议先上官网解锁,
线刷3rd Party Recovery 再刷Root.
或 线刷3rd Party Recovery 再刷Rooted Rom.

您亦可使用360加强版 , 在不Root 的情况下,
把不喜欢的自带应用除掉...

** 因Root 机增加了手机数据被盗风险 , 故不建议您使用
Root 过的手机来操作网上银行或快捷支付等服务喔 !!

希望这能帮到您 !!
追问
360加强板是电脑版还是手机版,在哪儿下
追答
360加强版不是下载的

而是下载使用电脑版360手机助手, 连上手机後,
调成加强版
查华Uu
电脑
追问
用什么软件
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述:root手机是获取手机最高操作权限,这个会破坏手机本身的安全体系,厂家一般都是不允许root的。
不推荐root,会导致手机失去保修,并且留下很严重的安全隐患的。
安徽电信爱家套餐火热来袭!只要每月花169元即可享受50M光纤宽带、10G流量、1000分钟免费通话、高清iTV1部,详情访问安徽电信网上营业厅。
以上答复仅供参考,具体请咨询10000,以安徽电信网上营业厅或营业厅公告为准。
感谢您长期以来给予中国电信的支持,祝您生活愉快,谢谢!
追问
我在重庆
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速