找一本言情小说

剧情是,妻子和情人一起被绑架,丈夫只能救一个,丈夫选择了情人,于是妻子毁了容,躺在医院里接到的却是丈夫的离婚协议,妻子伤心欲绝,带着悄悄怀上的小宝宝,黯然离去,多年后整了... 剧情是,妻子和情人一起被绑架,丈夫只能救一个,丈夫选择了情人,于是妻子毁了容,躺在医院里接到的却是丈夫的离婚协议,妻子伤心欲绝,带着悄悄怀上的小宝宝,黯然离去,多年后整了容,丈夫又喜欢上了女主,后来才得知原来是自己的妻子。 故事简介中有句原话是丈夫对儿子说的:孩子让你妈妈嫁给我好不好 展开
384鸩羽千夜
是都春子的《婚外贪欢》

简介:和严莫臣形婚两年,她受尽冷落,面对他无数花边新闻也从不抱怨。 一场绑架,她和他喜欢的女人同时深陷囹圄,他毫不犹豫地选择背弃她。 隔壁病房鹣鲽情深,他不曾来看望她一眼。 他不知道,为了保全他心爱的女人,她险些死在那场爆炸中,容颜尽毁。 依靠呼吸机生存的她只有一室冰冷,和……一张离婚协议书。
终于,心死。
将为他所受的一切苦难隐瞒,她毅然从他的世界里消失,只求遗忘。
数年后,她与他不期而遇。她心静如水,却不懂他为何用满含错愕复杂的目光,看着她美艳精致的脸?“此生我唯一一次放手,使我失去了这个世界上最爱我的女人。如果还能重新开始,对你,我至死不放手。”严莫臣选择用余生去寻求一个追悔和补偿的机会,哪怕,与她相互折磨一辈子。
而这时的她,眼中曾对他独一无二的眷恋却属于了另一个男人……
***
她为了生存步入黑暗复杂的名利场,种种阴谋陷害接踵而至。
而他,娱乐公司老板,人人口中的大人物,却独独对她宠爱有加,一手将她打造成为天后。
但没想到,他与她之间的潜规则绯闻却将她推到舆 论的风口浪尖……
【小魔头Vs大魔头】
“我妈妈不需要男人,我会照顾她。”
“你妈妈总有一天要嫁人。”
“等我长大了就娶她。”
“她是你妈。”
“不是亲生的。”
“……”
莫濯南扶额,明明是来寻求同盟的,为什么会多了一个情敌? ̄_ ̄|||
等等,小家伙刚才说什么?不是亲生的?那岂不是说……

是这本吧,不过简介中没有那句话,可能简介不完整
请采纳,谢谢