全面屏手机有哪些,最近想买个全面屏的手机

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
  1. 全面屏手机有哪些?很多品牌都有的,我推荐你oppo   r11s。

  2. 采用全面屏设计,机身底部采用了全新的“月牙弯”设计。

  3. oppo   r11s的拍照功能好,2000万智选双摄,双f/1.7大光圈,比较看重进光量的夜拍方面有不俗的能力,日常拍摄更是清晰自然。自拍功能也很赞,配备了AI美颜,会通过识别面部254个特征点进行更加智能的美颜。

  4. oppo r11s玩游也很棒,经过了OPPO、高通以及《王者荣耀》三方共同定制优化游戏性能,并支持系统级的AI引擎加速,可以保障在团战时不会出现任何卡顿与掉帧,而且不存在发热问题。

  5. ColorOS3.2系统支持游戏加速模式,玩大型游戏的时候更加畅快。

  6. oppo r11s的拍照功能是大家公认的,就连玩游戏的速度都很赞,所以它的速度你完全可以放下了。

黄丝带23走过冬
知道合伙人数码行家
燕山大学2014届优秀三好学生

建议vivox27这部,采用的就是目前最为流行的升降摄像头真全面屏设计,还拥有升降的光效和音效,挺有仪式感的,这手机另外的亮点是拍照,后置三摄,4800万像素主摄,还拥有一颗120°的超广角镜头,用来拍风景也是很不错的