我就想知道我老公是不是真的爱我,我老公五十岁了,我四十八,每晚至少一次

賺百道
要想知道老公是不是真爱你并不在于每晚都和你睡。而在于其它方面对你如何。首先你细想,在你们生活的二十几年中,'看他是不是很在意你,在意你的衣食住行,身体状况,在意你的情绪变化,。再就要看他是不是愿意,在你须要他为你付出时会为你尽心尽力的付出。只要他时时很在意你,当你须要他为你付之时他会毫不狱豫的尽心尽力付出,这就说明他对你是真心的爱。至于每晚和你睡那是他生理的须要,不必在意。
七月20170707
肯定爱你啊,都50岁了还还能有这样子的概率。看样子你老公身体很好嘛,现在的很多年轻人都未必达得到每天晚上一次这种概率呢。觉得这种概率有点多了。还是悠着点来比较好啊。
无声恋曲0312nW
肯定是爱你的,每天都能跟你同房说明没在外面找女人,而且这个年龄了一般很少有每天一次的吧,别人二三十岁一个月都没几次呢
百度网友7f97bc2
这是你老公爱你傻瓜,他把爱液全部都给你了,你还不知足啊?五十的人了每晚都要你一次,这证明你的魅力还是蛮大的哦,你老公就是特别的喜欢你那里所以才每晚都要你的,这样的男人全都给你了你怎么还不知道是不是爱你那?难道要他一两个月要你一次你才认为是爱你吗?
戚彭丹0q
你也太不懂爱情了,你和你老公都快到老年人了还要每晚至少一次,你应该是要注意身体健康了,爱情是不是非要每晚至少一次才有爱你的,爱情是不能用性生活衡量的,爱情是无限的。