抖音音乐在哪下载

抖音上有一个音乐就是混剪的,全是生日快乐英文说法的。求知道在哪下?急用,谢谢!... 抖音上有一个音乐就是混剪的,全是生日快乐英文说法的。求知道在哪下?急用,谢谢! 展开
59分粑粑分享生活

应用市场下载,以安卓手机为例,操作如下:

1、第一步,在手机应用程序中找到“应用市场”
 APP,然后单击以将其打开,见下图,转到下面的步骤。

2、第二步,执行完上面的操作之后,进入应用程序市场的首页,在首页顶部有一个带有放大镜图标的搜索框,单击搜索,见下图,转到下面的步骤。

3、第三步,执行完上面的操作之后,手机输入键盘将弹出,并在键盘中输入“抖音”,见下图,转到下面的步骤。

4、第四步,执行完上面的操作之后,抖音APP将出现在搜索框下方,单击进入,单击进入以确定是否是所需的APP,见下图,转到下面的步骤。

5、第五步,执行完上面的操作之后,进入下载页面,并确认是所需的APP。
 底部的选项栏中有“安装”,并且在括号中是APP安装包的大小,请单击以下载抖音即可,见下图。这样,就解决了这个问题了。

深白设计A

这个问题非常好。我刚找到,抖音热门超好听的音乐,

快去看,厷  - 重 =昊   迈音乐 6 7 8

不好听你盘我

健康乐园69
可以在应用宝下载,
它里面的关于手机里的软件有很多,
对软件的分类是比较的多的;
打开后在找软件的界面就能浏览到;
根据需要的点击要下载的软件,然后安装就行了,软件运行起来和手机是比较匹配的
帐号已注销
在手机上就直接打开应用宝搜索就行,
也可以在电脑上直接给手机安装的,省流量也方便,
电脑上打开应用宝后,连接上手机数据线,然后进入下载中心,
就可以下载很多自己喜欢的软件,望采纳