怎样消除眼袋呢?除了做手术之外

全物户R
你就要先保证睡眠的补充···
1.睡前30分钟一定不能喝水,会影响眼部循环,导致眼袋形成。
2.睡前用热毛巾敷一下眼睛,可以促进血液循环,从根本上消除眼袋生长的可能性
3.睡觉之前擦眼霜或者眼精华
4.有条件的话戴上眼保仪睡觉(不要以为眼保仪就是治疗近视的眼睛的,也可以消除眼袋,提高睡眠质量,减少眼袋形成的可能性~~!!)
5.要不然晚上擦玩眼霜或者眼精华睡觉的时候就戴上眼罩,加强眼部肌肤的湿度。
眼罩:眼罩很便宜,几块钱就OK了哦!!
眼保仪推荐:倍轻松的眼保仪不错,你可以买一款便宜的,200多元的价格,既可以舒缓眼睛的疲劳,又可以预防老年老花眼的形成哦~~还可以提高睡眠质量、一个眼保仪就相当于一瓶眼精华的价格,眼精华一小瓶就要100~300元,有的甚至上千元,所以眼保仪相对来说性价比挺高的呢~~···)

眼霜推荐:旁氏活力眼霜、(其实眼精华比眼霜要好、但是价格很贵,而且很少!!)
这些我都亲身体验过了、感觉不错····
希望采纳!!!