人每天睡几个小时最好???

满甲莫晓彤
这要按照年龄来分,婴儿每天要睡十六个小时以上;幼儿每天也要在十小时以上;青少年要保证八小时;中年人睡眠时间在六至八小时;老年人保证六小时即可。
皮峰梁格菲
睡眠在人体心理及生理的复原上,扮演着相当重要的角色.长期睡眠不组将会导致体内系统严重受损,不但会破坏人体免疫系统功能,降低抵抗力,还会阻碍大脑正常运作,让我们无法集中注意力去清楚思考,失去对抗压力的能力,导致焦虑增加,让我们感到沮丧并影响判断能力,焦躁易怒.事实上,睡眠充足与否几乎影响我们日常生活的一举一动.
睡眠最重要的作用是让人体获得充分休息,并恢复体力.人在睡眠时体内许多系统的运作都会缓慢下来,心脏跳动减缓,血压降低,体内新陈代谢速率变慢,体温降低,睡眠时由于对各器官发挥作用的需求较清醒时低,体内的细胞才能专心的进行自我修复及复制新细胞.要维持强健的身体,这种自我修复工作是不可缺少的,一旦睡眠不足,人体便无法胜任这些重要的工作了.一般是8个小时.
雪稷仲孙平萱
最少是8小时,尤其是女生!人的黄金睡眠时间是晚上11点到早上6点之间,这时间睡觉对皮肤是最好的!
周若兔

身体更健康睡眠一定是重中之重。正常成年人每天要保证六到八小时的睡眠,并且建议晚上11点之前入睡

拜楚安浩岚
睡几个小时都差不多的,有些能睡6个小时,有些能睡12个小时,建议睡8-10个小时