王刚身上的某些毛病是需要改正过来的。这个病句用修改符号怎么修改

1个回答
摘要 改正:改掉缺点,错误,使成为正确的.例如:改正错误.
注意:1.跟"改进"的适用对象不同.
2.和"纠正"不同."改正"是主体的自觉行为;"纠正"可以含有强制性
咨询记录 · 回答于2021-07-01
王刚身上的某些毛病是需要改正过来的。这个病句用修改符号怎么修改
改正:改掉缺点,错误,使成为正确的.例如:改正错误.注意:1.跟"改进"的适用对象不同.2.和"纠正"不同."改正"是主体的自觉行为;"纠正"可以含有强制性
王刚身上的某些毛病是需要改正(变成“纠正”)过来的。将句中的“改正”变成“纠正”。