前男友分手半年了,他也没闲着,找了一个,后来觉得女的不行分了他来找我复合

1个回答
摘要 如果你还想和他复合,那你首先就要考虑一下你们当初分手的原因是什么,你们之间的矛盾是否还能调和?
咨询记录 · 回答于2021-10-18
前男友分手半年了,他也没闲着,找了一个,后来觉得女的不行分了他来找我复合
如果你还想和他复合,那你首先就要考虑一下你们当初分手的原因是什么,你们之间的矛盾是否还能调和?
当初是置气,才分手,我答应了他,但是我发现他以前从来不对我发脾气现在因为一点小事跟我发脾气,后来他也承认他错了
但是我现在,就犹豫了该不该继续
如果你们之间没有实质性的冲突,并且你认为是可以原谅他的,那你可以选择和他复合!
他跟那个女的就这样天天生气,一点小事都发脾气
我跟他复合这段时间他还跟那个女的联系,我知道了,就给那个女的打了电话,我让他选择自己,他就跟那个女的说,以后别在给他打电话了,这事我也原谅他了,所以很犹豫我现在,唉
你再观察他两天看看,如果他真的痛下决心,改正自己的错误了,那你就选择和他复合吧!
已赞过