he+was+at+the+butcher+s改为一般疑问句

1个回答
摘要 你好,含有be动词的陈述改成句改成一般疑问句需要将be动词提前。这句话中be动词是was,所以这句话改为一般疑问句是 Was he at the butchers?
咨询记录 · 回答于2021-10-30
he+was+at+the+butcher+s改为一般疑问句
你好,含有be动词的陈述改成句改成一般疑问句需要将be动词提前。这句话中be动词是was,所以这句话改为一般疑问句是 Was he at the butchers?
这样回答您能理解吗?孩子后续有问题还可以点击我的头像继续咨询哦!
好的
不知道您对这个问题理解了没有?有问题请给我回复,或者点击我的头像再次咨询,祝您学习进步!方便的话请给我一个赞哦!
Were you at your mother's last month ?做肯定回答和否定回答
肯定回答是Yes,I was.否定回答是No, I wasn't.
明白了吗?
谢谢
不客气哦!有问题请给我回复,或者点击我的头像再次咨询,祝您学习进步!方便的话请给我一个赞哦!
at,we,Monday,the,were,hairdress’s,on,连词成句
We were at the hairdressers on Monday.
谢谢
如果有其他问题,可以点击我头像继续咨询哦。
已赞过