自考大专一般需要花费多少钱?

3个回答
育福教育
想要了解更多,可以咨询育福教育
这得看是自学还是报班,具体问题具体分析。

完全自学模式,也就是大家所说的“大自考”、“普通自考”。这种模式下,考生是自己学习、自己报名考试,所需要交费的项目只有考试费,这个各省是有明确的收费制度,一般是在35-60元/年·科,北京是37元/科·次。
大自考不交学费,注册考籍办准考证大概100元,考试费考一次一科35元,一个专业14门左右的课程,要是一次性能考过的话就是100+35*14=490。当然,考试不能一次性过的话,多考一科就多一科的考试费。 当然也需要购买学习材料,这个按照考试要求购买。理论上自考有13-15门的课程考试,如果顺利,1000元左右就够。 如果报辅导班的话,便宜的就2500元一年左右,贵的大概是5000元一年。

更多关于自考的相关信息,推荐咨询育福教育。育福教育是一家集投资成人在线职业教育和青少年素质教育为主要业务,且提供信息化教育管理服务平台为一体的综合性教育服务集团,在深圳、福州、厦门、西安等24个城市设立了分公司,拥有强大的师资力量,由国内知名教授团队牵头组建的一流师资队伍,致力于打造开阔、丰富、友好、创新的学习平台,实现技能与能力、学识与学历、职业与生活的的优质融合、优质提升。

深大优课
ɮㅿΊljtʐӅّ̓켓Џ޹˾㆓ſّƬςijɈ˽̓ᦣx026E;ۚʐӅّ̓켓Џ޹˾ưԴӚ2016Īʇɮۚ᧿عɵĽ̓뾣Ҳʇɮۚ᧼̐쓽ѧԺĺϗ믰
自考大专是不要交学费的,自考的费用主要是买教材,只需要花报名费和考试费大约是180元左右。(仅供参考)

2021深圳自考报名渠道/费用情况,免费了解: 点击蓝色字体,获取自考本科最新消息!
深大优课是属于深大授权创办的教学点,上课是由深大退休教师网上教学,收费价格合理,考试通过率高,考前会给复习资料,并且根据学员情况推荐最适合的学历提升方案!

考试,根据不同的专业科目数量不一样,一般在20科到30科, 一科报名费应该是35到45元,各地不太一样。这个不需要去学校, 最后考完,毕业答辩的时候需要去学校, 论文答辩有一个费用,需要缴纳档案报关费大概200元左右,还有就是申请毕业证书的时候,还有100元左右。 总计费用在1500元左右。
1、可以去当地教育考试院(招生考试中心、教育局自考办)报名自考;有些地方要先在当地教育考试院网上进行网上报名,再到当地教育考试院自考办的现场点确认。这种完全自学的方式,只有报考费(考试费)和买书(教材)的钱,不需要学费。
2、以这种自学形式参加自考,费用相对低廉,每门课程的报考费三、四十元,加上教材费用,每门课程在70元左右,每次自考报名差不多两三百元(一般每次最多可报考4门课程),一般三年左右时间自考下来,理想的情况,总共投入4000元左右就可以获得自考毕业证书。

已赞过
咨询记录 · 回答于2021-08-05
自考大专的费用并不是固定的,不同的学习方式和不同的专业,费用都有所差异。
1)完全自学
考生只需要交37元/科的报考费。无论是自考大专还是自考本科,考核科目一般都是15门左右。如果考生课程都是一次通过,费用不会超过一千元。
但是,自学学习效率比较低,经常会出现补考的情况,不建议考生选择自学的方式。
优课大学是校企,深圳大学创办的,授课老师是大学老师,课讲得特别清楚,而且也有划分考试重点难点,有需要的可以找他们了解。
2)自考助学班
自考大专的费用并不是固定的,不同的学习方式和不同的专业,费用都有所差异。1)完全自学考生只需要交37元/科的报考费。无论是自考大专还是自考本科,考核科目一般都是15门左右。如果考生课程都是一次通过,费用不会超过一千元。但是,自学学习效率比较低,经常会出现补考的情况,不建议考生选择自学的方式。优课大学是校企,深圳大学创办的,授课老师是大学老师,课讲得特别清楚,而且也有划分考试重点难点,有需要的可以找他们了解。2)自考助学班全日制上课时间是:星期一到星期五,与统招一样的学习管理模式。全日制学习效果最为明显,所以费用比较高。
已赞过