用格式工厂怎样导出视频

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
1、使用“格式工厂”转化格式时,要导出视频,首先要打开电脑上的“格式工厂”。2、打开之后,选择转化的格式,如:MP4。
3、再点击弹出界面中的“添加文件”,将要转化的视频导入。
4、添加好视频文件后,点击“确定”按钮。
5、这时候需要点击界面上方的“开始”按钮。
6、点击开始后,就自动转化格式了,进度完成会自动导出,保存在电脑上。
没有发视频的功能哦!
有视频吗!不怎么懂
按照这个操作就可以了哦!
你那边行了吗?
可以试一下看看是否能打开呢?
现在到这一步了,接下来怎么做,就不会了,你能教一下吗!我不会把视频从格式工厂里导出来
这个先点那个文件夹里面看看是否里面有文件。
如果有的话就是导出来了保存到里面了哦,如果想要传到U盘了,直接插入U盘复制就可以了哦!
看那个输出文件还是哪里的文件?
就先看下那个完成里面的那个文件夹
你能在电脑上演示一遍,让你发照片给我看,你标注步骤操作给我看看,这样子可以不!
我看一下有链接吗?我这边没在电脑旁哦!
这个图片点击那个黄色文件夹就可以查看了哦