电脑一开机就进入boot menu 怎么解决?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
第一个原因:就是开机的时候无意中按到了快捷键,进入了快速启动模式,所以出现进入BOOT MENU的现象。处理方法:只要按下ESC键,退出,重启电脑就可以了。
2.
第二个原因:就是硬盘的数据线或者电源线接触不良,导致主板无法识别硬盘,不能加载硬盘,所以弹出这个提示框。处理方法:关闭电源,打开主机,将硬盘数据线或者电源线重新拨插一下...
3.
第一个原因:就是开机的时候无意中按到了快捷键,进入了快速启动模式,所以出现进入BOOT MENU的现象。处理方法:只要按下ESC键,退出,重启电脑就可以了。2.第二个原因:就是硬盘的数据线或者电源线接触不良,导致主板无法识别硬盘,不能加载硬盘,所以弹出这个提示框。处理方法:关闭电源,打开主机,将硬盘数据线或者电源线重新拨插一下...3.第三个原因:就是主板BIOS的第一启动,不是硬盘或者光盘,而是主板启动信息或者其它