江门培英高级中学(高中部)学生和师资好不好?

1个回答
摘要 江门培英高级中学(高中部),师资力量是很强的。学校教师队伍精良,江门市名教师、学科带头人和省市骨干教师70多名,具有正高级职称教师1名,特级教师1名,高级职称教师122名,具有研究生学历学位118名(江门五邑地区比例最高)。教师获得市级以上的荣誉称号150多人,有全国优秀教师、全国优秀班主任、南粤优秀教师10多人。
咨询记录 · 回答于2021-06-19
江门培英高级中学(高中部)学生和师资好不好?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
江门培英高级中学(高中部),师资力量是很强的。学校教师队伍精良,江门市名教师、学科带头人和省市骨干教师70多名,具有正高级职称教师1名,特级教师1名,高级职称教师122名,具有研究生学历学位118名(江门五邑地区比例最高)。教师获得市级以上的荣誉称号150多人,有全国优秀教师、全国优秀班主任、南粤优秀教师10多人。
江门培英高级中学(高中部)学生的高考成绩也不错。2020年高考上高优线人数达157人(未含体艺类考生重点本科人数),比2019年增加9人。本科上线人数在2019年突破1100人大关的基础上实现高位跨越,达1170人(其中理科613人,文科324人,体艺类233人),比去年增加68人。
上一年的本科率是多少重本率是多少?
那里的校风如何?
如果周六不回家,那么周六可以在学校住宿吗?
可以住宿的,周六即使不回家也可以住宿。
高考成绩跟江门一中相比差远吗?
校风纪律挺严明,教职人员和老师抓的都比较紧。
不过江门一中的普通班录取分数比培英中学高,所以一中的重本率应该比培英高很多。
你就是说公办的高中在江门,如果不去江门一中,那么培英高级中学就是首选的学校了。
是的,江门一中是名校,录取分数线肯定要高。能去江门一中,就去江门一中,去不了江门一中可以选择培英中学。
差不多这样,除了江门一中以外,培英中学也算是最好的了,如果分数线能够达到江门一中的话,还是首选江门一中,达不到江门一中的分数线,就选择培英中学。