宝鸡中学学费多少钱,是按照成绩划分的吗?

1个回答
摘要 学校严格执行物价部门宝市价费发〔2021〕18号文件,以学期为单位收缴学费。对宝鸡市2021年中考成绩前360名考生执行公办普通高中收费政策(免学费),其他考生按学校办学成本收费。
咨询记录 · 回答于2021-07-12
宝鸡中学学费多少钱,是按照成绩划分的吗?
学校严格执行物价部门宝市价费发〔2021〕18号文件,以学期为单位收缴学费。对宝鸡市2021年中考成绩前360名考生执行公办普通高中收费政策(免学费),其他考生按学校办学成本收费。
之前大概普通生学费800元每学期
您如果去了宝鸡中学录取通知书上会说明的