我初二了,数学成绩很不好,怎么样才能把成绩提高

1个回答
摘要 亲,非常理解你,我给你两点建议,第一,就是要把现在每一堂课都认认真真地听懂,然后把每节课的作业都认认真真地完成,第二就是你要适当的去补一下前面的内容,包括小学的,把教材全部都找齐了,简单的就过一遍,把初一的也在补一下,数学非常重要的一点,就是多做题一定要多做题。
咨询记录 · 回答于2021-05-06
我初二了,数学成绩很不好,怎么样才能把成绩提高
亲,非常理解你,我给你两点建议,第一,就是要把现在每一堂课都认认真真地听懂,然后把每节课的作业都认认真真地完成,第二就是你要适当的去补一下前面的内容,包括小学的,把教材全部都找齐了,简单的就过一遍,把初一的也在补一下,数学非常重要的一点,就是多做题一定要多做题。
考试才刚刚及格
好些内容不懂
商量一下家长,能不能报个一对一辅导班
什么辅导班,可以提升吗
培训机构问问,有老师单独辅导还是会有一定帮助的
线上的好,还是培训班的好
培训班,线上不方便
好的,谢谢
加油,相信你可以的
已赞过