女朋友不开心了,我怎么去哄哄她

1个回答
摘要 感谢你的提问
你好,
第一点:做到不离不弃。
在她身边陪着她,让她觉得,你是在意她的。
但是,也不要离她太近,她正在气头上,等她气消一些,再发起真正的攻势去哄她。
第二点:想办法逗她笑。
即使你再不开心,你都需要先调整好自己的情绪,然后,在想办法逗她开心,男人嘛,委屈点就委屈一点。
咨询记录 · 回答于2021-05-23
女朋友不开心了,我怎么去哄哄她
您好,我正在帮您查询相关资料和案例,整理完马上回复您。
怎么哄?
感谢你的提问你好,第一点:做到不离不弃。在她身边陪着她,让她觉得,你是在意她的。但是,也不要离她太近,她正在气头上,等她气消一些,再发起真正的攻势去哄她。第二点:想办法逗她笑。即使你再不开心,你都需要先调整好自己的情绪,然后,在想办法逗她开心,男人嘛,委屈点就委屈一点。
我和我女朋友是异地恋,她没有在我身边,他给我发了,是我现在不开心,你哄我我怎么回?
你可以给他讲讲笑话呀,说说你们开心的事情呀,给她买个小礼物呀,
得看你女朋友是什么样的人,如果现在她正生气的话,你现在哄是没用的,毕竟你们是异地,让他先冷静冷静